riñones de ternera

(11)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para riñones de ternera

Cómo hacer riñones de ternera

  • Poner los riñones 30 minutos en un recipiente con agua y un vasito de vinagre. Escurrir, lavar con abundante agua y secar.

  • Sofreir en una cazuela la cebolla cortada en láminas y el ajo a trocitos. Añadir los riñones sazonados con sal y pimienta. Cuando empiezen a dorarse echar la copa de brandy caliente y flambear.

  • Añadir el perejil y un vasito de Caldo de Carne Gallina Blanca. Dejar cocer unos 10 minutos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios