ternera a la papillote

(4)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para ternera a la papillote

Cómo hacer ternera a la papillote

  • Rallar las cebollas y los puerros. Cortar el queso en trocitos. Cortar los champiñones en láminas.
    Mezclarlo todo con 3 cucharadas de mantequilla, sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado y trabajarlo un ratito para que quede bien mezclado.

  • Salpimentar los entrecots y colocarlos sobre papel de aluminio indiviuales, untado con mantequilla, y poner encima un poco de la mezcla anterior. Envolverlos bien.

  • Cocinar a horno fuerte durante 15 minutos, dándoles la vuelta a media cocción.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios