higado de ternera empanado

(3)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer higado de ternera empanado

  • PASO 1

    Pela y pica los dientes de ajo, salpimenta los filetes de higado y condimentalos con el ajo y el perejil, deja reposar 45 minutos.

  • PASO 2

    Pela y corta la cebolla en juliana fina, rehogala en una sartén con aceite y retirala.

  • PASO 3

    Paasa los filetes por la harina, los huevos batidos con el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado y el pan rallado.

  • PASO 4

    Frielos en la misma sartén que has frito la cebolla y escurre el exceso de aceite sobre papel absorbente de cocina, sirve recién hecho con la cebolla frita esparcida por encima de los filetes de higado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online