corazón de ternera al jeréz

(76)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para corazón de ternera al jeréz

Cómo hacer corazón de ternera al jeréz

  • Limpiar y trocear el corazón y reservar. En una sartén amplia se pone aceite de oliva y se sofrie un par de dientes laminados y una cebolla en juliana, la hoja de laurel y la ramita de romero.

  • Cuando esté bien doradita se añade e corazón a trocitos y se rehoga a fuego fuerte y salpimenta cuando este bien rehogado se añaden un par de zanahorias a rodajas.

  • Se cubre todo con el vino de Jeréz y se sazona con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, la pimienta recién molida y la salsa de soja. Se tapa y se deja cocer hasta que esté tierna la carne.

  • Mientras que se está haciendo hacer unas patatas a lo pobre friendo a fuego muy lento una cebolleta, un diente de ajo laminado y las patatas en rodajas muy finas, cuando le falten unos cinco minútos se añaden unas tiras de pimiento morrón y se hace todo junto.
    Se sirve muy calentito y regado con la salsita de Jeréz y espolvoreado de perejil recién picadito.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios