estofado de ternera con champiñones

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer estofado de ternera con champiñones

  • PASO 1

    Poner en la olla a presión un poco de aceite de oliva y calentar, saltear la carne a fuego vivo. Cuando este doradita añadir la cebolla y el ajo muy picaditos y revolver. Poner pimienta recién molida, un chorrito de salsa de soja, la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal un clavo entero, el pimentón y las hierbas.

  • PASO 2

    Rehogar todo junto hasta unir todos los ingredientes y poner vino blanco solo para cubrir la carne. Cerrar la olla y dejar cocer cuando empiece a pitar durante 10 minutos.

  • PASO 3

    Abrir la olla y añadir los champiñones escurridos y enjuagados y mezclar con cuidado. Dejar cocer a fuego lento hasta que la salsita se haya evaporado y espesado un poco. Freír unas patatas y servir con la carne bien calentito.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online