churrasco de ternera al horno

(4)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para churrasco de ternera al horno

Cómo hacer churrasco de ternera al horno

  • Deshacemos dos pastillas de Esencias de 4 Pimientas Gallina Blanca con un poco de aceite. Embadurnamos bien la carne.

  • En una bandeja para el horno, pondremos aceite, la carne la cabeza de ajos desgranada, las hierbas aromáticas y la cerveza. Tapamos con papel de aluminio y asamos al horno 170º durante 45 minutos.

  • Destapamos la carne, rectificamos de sal y añadimos si ha quedado se un poco de agua.

  • Continuamos la cocción destapada 1o minutos más y listo para comer.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Únete ahora y participa en este magnífico sorteo. Consulta las bases legales aquí.


 

 

 

*Campos obligatorios