solomillo de ternera a la pimienta

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer solomillo de ternera a la pimienta

  • PASO 1

    Incrustamos la pimienta verde en el solomillo. Cocinamos al estilo plancha , pero en una sartén con una cucharada de mantequilla y con una cucharada de aceite de oliva. Vuelta y vuelta, al gusto del comensal.

  • PASO 2

    Retiramos los solomillos de la sartén, desglasamos, es decir, aprovechamos lo que quedo en la sarten, y añadimos un poco de brandy y nata liquida.

  • PASO 3

    Dejamos que reduzca, ponemos una pizca de sal y se queda muy espeso añadimos un poco de agua.

  • PASO 4

    Colamos la salsa y acompañamos el solomillo con unas patatas cocidas y luego salteadas en la satén, y también las verduras.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online