filetes de ternera con guisantes

(18)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para filetes de ternera con guisantes

Cómo hacer filetes de ternera con guisantes

  • Sazonamos los filetes de ternera con sal y pimienta y los enharinamos.

  • En aceite de oliva caliente, en una cazuela o sartén amplia, freímos los filetes, retiramos y reservamos.

  • Rehogamos la cebolla cortada en juliana en la misma sartén o cazuela. Agregamos el tomate natural triturado y dejamos cocer 15 minutos a fuego lento.

  • Echamos dos vasos de agua y, cuando empiece a hervir, añadimos los filetes de ternera. Cocemos otros 15 minutos, incorporamos los guisantes y continuamos la cocción entre 5 y 7 minutos más. Servimos caliente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios