ternera con almendras

(5)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes para ternera con almendras

Cómo hacer ternera con almendras

  • Ponga todos los ingrediente necesarios para el sofrito en vaso picador de la batidora y picar.
    Poner en una cazuela y sofreir, cuando este añada las tiras de carne y rehogue unos minutos mas hasta que este, añada la soja, el vino, el agua, las almendras, la pimienta y la sal y dejar cocer hasta que la carne este tierna, rectificar de sal y de agua y servir con pasta cocida.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios