costillas de ternera estofadas

(10)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para costillas de ternera estofadas

Cómo hacer costillas de ternera estofadas

  • sazonar la costilla con Avecrem caldo de pollo -30% de sal, pimienta, pimentón, y un poco de sal al gusto.
    luego en una olla a presión con aceite de oliva rehogar la costilla con la zanahoria en rodajas y la judía cortada en trocitos pequeños añadir a continuacion la cebolla el puerro y el cebollino las patatas y el vaso de vino cocer unos 10 minutos y dejar evaporar el vino luego tapar para que la costilla quede un poco mas tierna.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios