ternera salsa de canela

  • > 60 min
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ternera salsa de canela

  • PASO 1

    En una sartén calentar la margarina. incorporar la cebolla picada, el oregano, el laurel, la canela y la pimienta, sofreir hasta que la cebolla este doradita.

  • PASO 2

    Mientras tanto poner agua acalentar en un cazo y cuando rompa a hervir echar dos pastillas de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal.

  • PASO 3

    Añadir el vino blanco, y una vez reducido, incorporar el caldo de carne (preparado con las pastillas) y dejar cocer unos minutos. Retirar el laurel y parte de canela. Poner la cebolla en un recipiente alto y convertirla en pure.

  • PASO 4

    Cortar la carne en tacos salarla y rebozar en harina. Freirla una vez frita, incorporar la carne a la salsa anterior y cocerla hata que la carne se quede tierna.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online