Ingredientes
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Filetes de ternera en salsa con patatas fritas
-
Sazona los filetes con sal y pimienta y enharínalos. Sofríelos en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Cuando estén dorados, resérvalos.
-
En el mismo aceite de la sartén, añade la cebolla, los ajos y el perejil, todo picado. Cuando la cebolla esté transparente, incorpora la cucharada de harina y remueve para que quede homogéneo. Agrega el vino y sigue removiendo hasta que comience a hervir.
-
Añade la salsa sobre los filetes junto con la pastilla de Avecrem Dúo Guisos de Carne desmenuzada, y remueve bien.
-
Deja cocer el conjunto durante 25 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Mientras, fríe las patatas en abundante aceite de oliva y sírvelas de guarnición al plato.