Ingredientes
-
-
-
-
-
-
-
-
100% natural, sabor casero
-
Cómo hacer Costillas de ternera en salsa
-
En esta receta de href="https://www.gallinablanca.es/recetas/costillas-salsa/">costillas en salsa, lo primero que haremos será dorar las costillas de ternera en un poquito de aceite de oliva. Intenta que quede bien cocida por dentro y de forma homogénea y no le añadas sal o secará la costilla.
-
Funde mantequilla en una sartén y sofríe el puerro y el ajo picados durante aproximadamente 20 minutos. Añade los champiñones y deja cocinar unos 5 minutos más a fuego fuerte para que el agua que sueltan los champiñones se evapore rápidamente.
-
A continuación, añade la costilla de ternera que teníamos reservada junto con el Caldo Casero de Carne Gallina Blanca y déjalo que se cocine todo unos 10 minutos más a fuego medio. Esta receta es conveniente servirla ya emplatada. Así controlaremos mejor que la salsa bañe a la carne por igual.