Ingredientes
-
100% natural, sabor casero
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Costillas de cerdo asadas al horno con miel y salsa de soja
-
Para esta receta de costillas al horno con miel y salsa de soja, lo primero que haremos será precalentar el horno a 170ºC. Mientras, vamos a preparar el marinado: en un bol mezclamos bien las dos cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra con la salsa de soja, la miel, la pimienta negra y el sésamo tostado.
-
A continuación colocamos la costilla en un recipiente apto para horno y, con la ayuda de un pincel de cocina, repartimos el marinado anterior por toda la superficie de la carne. Vertemos el Caldo Casero de Carne Gallina Blanca en la base de la costilla y horneamos una hora a media altura.
-
Vertemos el Caldo Casero de Carne Gallina Blanca en la base de la costilla y horneamos una hora a media altura. Es conveniente prestar atención a partir de los 40 o 45 minutos de cocción, no sea que nuestro horno tenga más potencia de lo normal y se haga antes la costilla.