Receta destacada

Costilla de ternera glaseada y garbanzos salteados

El glaseado es una técnica culinaria muy usada en la repostería. Lo reconocerás por ser esa capa brillante y lisa que suele recubrir pasteles y bollería, y que está hecho con azúcar. No obstante, también podemos aplicar esta técnica a platos salados como el de hoy: costilla de ternera glaseada y garbanzos salteados. Ver Receta...

Ingredientes

  • 600 gr. de azúcar
  • 400 gr. de garbanzos cocidos
  • 400 ml. de

    Caldo Casero de Carne 100% Natural

  • 150 ml. de vino moscatel
  • 4 costillas de ternera de 300 gr.
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 3 dientes de ajo rotos
  • 2 hojas de laurel
  • 10 ml. de salsa de soja
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla tierna
  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas