El pollo es un ingrediente que suele gustarle a mucha gente y por eso las recetas con pollo son un éxito asegurado. Maneras de cocinarlo… ¡hay muchas! Aquí te vamos a proponer las más esenciales, las más sabrosas, y las más sorprendentemente fáciles, para que siempre tengas algo que puedas preparar con pollo. El pollo es un alimento que se come en la mayoría de países del mundo, por lo cual, ¡hay muchísimas recetas con este alimento! Con las recetas que te proponemos, podrás hacer un viaje por el mundo a través de un alimento que ya conoces bien. ¿Te apetece probar una receta nueva? ¿Qué tal un plato asiático? ¿O quizás comer un plato exótico? Entre las opciones que te proponemos aquí, podrás dar la vuelta al mundo desde tu mesa y saborear nuevas combinaciones y vivir toda una experiencia gastronómica. Hay recetas con arroz, en salsa, en pepitoria, relleno, guisado, frito, campero, con piña, la famosa ensalada con pollo… Y no te olvides de echarle un ojo a todo lo que puedes hacer con croquetas o con setas, te quedarán unos platos con pollo deliciosos. Ya no tendrás excusa para preparar un buen plato de pollo. Tenemos muchas sugerencias que hacerte, incluidas las alitas de pollo al horno o pollo al horno ¡A los fogones! Además, te mostramos maneras de cocinar pollo siguiendo sencillos pasos con los que descubrirás muchos trucos para preparar un festín a base de pollo que también puedes seguir con otras recetas con carne, y te quedarán riquísimas. ¡Prueba todas las opciones!

Pechugas de pollo con verduras

La pechuga de pollo es una carne blanca muy sana ya que contiene muy poca grasa. Se pueden cocinar de muchas maneras distintas y se hace en un momento. Esto lo convierte en un plato que usamos muchas veces para salir del apuro pero, ¿qué te parecería cocinarlo de una forma distinta...

Sopa de pollo con maravilla

Las sopas son un plato que suele gustar a casi todo el mundo porque tienen el sabor de siempre, y saben trasladarnos a la cocina de nuestras abuelas, tradicional y de cuchara. Pero a veces no tenemos el tiempo suficiente para cocinarlas. Así que para que puedas disfrutar de ellas en cualquier momento Gallina Blanca te ofrece una gran variedad de...

SOPA DE POLLO CON FIDEOS FINOS

Las Sopas de Sobre de Gallina Blanca son bien conocidas en toda la geografía española. Fueron lanzadas en los años 50 y rápidamente adquirieron mucha popularidad. En la actualidad están disponibles diferentes variedades de sopa. Un sobre equivale a 4 raciones a las que, para seguir los parámetros de una dieta equilibrada, hay que completar...

CANELONES DE PECHUGA DE POLLO

Una de las mejores cosas que tienen los canelones es que podemos rellenarlos con casi cualquier ingredientes: verduras, carne, pescado, setas... De todas formas están deliciosos. Además podemos usar unas sobras que tengamos a la nevera para crear un plato delicioso para toda la familia. ¿A que son geniales...

Fideuá de pollo

¿Cuál es tu tipo fideuá favorita? Hay tantas recetas diferentes de fideuá que se hace difícil escoger una sola, pero esta fideuá de pollo nos encanta porque es rápida, fácil y ligera. ¡Te contamos cómo prepararla para que te sea facilísimo!...

POLLO ASADO A LA PIMIENTA VERDE

Una de las carnes más versátiles del mundo es, sin duda, la carne de pollo. La carne de pollo se prepara de infinitas formas distintas en todo el mundo y es que con lo fácil que es de cocinar y lo buena que está, ¿quién no la prepara al menos una vez por semana...

Pollo con sanfaina

¿Has cocinado alguna vez con sanfaina? Este guisado de hortalizas tan típico de la cocina catalana se hace a partir de una mezcla de verduras como tomate, pimientos, cebolla, berenjenas y calabacín. Y es tradicional que sirva de acompañamiento con carnes, pescados, cocas o caracoles. ...

Pollo al horno

El pollo al horno es una comida deliciosa que suele gustar a todo tipo de paladares. Y es que razones no faltan, ya que gracias a cocinarlo de esta forma, la carne queda más jugosa, crujiente y sabrosa. Se trata de una receta al horno fácil y sencilla y que, además, no implica estar constantemente vigilándola. De hecho, en cuanto lo ponemos en...

POLLO CON ALCACHOFAS Y PIMIENTOS ASADOS

Cuando cocinamos, no necesitamos ingredientes sofisticados para crear grandes platos. Con un poco de imaginación y mimo podemos crear platos de lo más sabrosos que seguro que tu familia y amigos querrán que los prepares en otra comida. ...

Sopa de repollo

Rico en vitaminas, fibra y calcio, el repollo es una verdura muy saludable y que, por tanto, tenemos que darle cabida en nuestras comidas del día a día. Se puede consumir en ensalada, encurtido o hervido. En este caso, la mejor opción es que se integre en una sopa suave y aromática como la que te presentamos en esta receta...

Pollo Empanado con Especias

El Pollo Empanado es uno de los "hits" de los platos infantiles. En esta ocasión el sabor es algo más "adulto" (aunque seguirá encantando a los más pequeños de la casa) gracias a la incorporación de comino y pimentón al rebozado. ...

Pollo azul

¡Qué no te asuste el título de la receta! A este pollo azul no le ocurre nada extraño al contrario, ya que lo que le da nombre es porque se le añade queso azul, como podría ser el Cabrales, Roquefort o Gorgonzola. Son quesos de sabores fuertes...
Trucos de cocina

Trucos para el mejor pollo guisado

Lo primero que debes saber para lograr el mejor pollo guisado es qué partes del pollo tienes que usa...

Pollo más ligero

Si eliminamos la grasa y los nervios del pollo antes de cocinarlo, el plato resultante será mucho ...

pollo bien limpio

Normalmente los pollos de granja, aunque estén ya limpios, suelen tener pequeñas plumitas que les so...

Pollo con más sabor

Si cuando cocinamos pollo no queda demasiado seco, nuestro plato perderá la textura y el sabor desea...

Para que el pollo al horno no quede reseco

Normalmente cuando hago pollo al horno me queda bastante reseco a pesar de ponerle bastante jugo. Un...

Un pollo más sabroso, con pasas

Estamos acostumbrados a usar las uvas pasas para preparar muchos tipos de recetas, especialmente ...