Ingredientes
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
100% natural, sabor casero
-
-
-
-
Cómo hacer Sopa de repollo
-
Corta el tronco del repollo. Separa las hojas, lávalas y trocéalas. Pela las patatas, lávalas y córtalas también en trozos. Cuece el repollo en agua con una pastilla Avecrem Dúo Legumbres Estofadas, durante 20 minutos. Escurre y reserva. Calienta el aceite en una sartén y dora los dientes de ajo pelados. Retíralos y en ese mismo aceite rehoga el repollo 2 minutos.
-
Cuece las patatas en 1 brick de Caldo Casero de Verduras 100% Natural durante 15 minutos, hasta que estén muy tiernas. Aparta un poco de repollo y algunos trozos de patata y pasa el resto por la batidora con la mayor parte del caldo. Debe quedar una crema fina. Pasa el puré resultante de nuevo a la cazuela, caliéntalo e incorpora la nata. Deja que espese, a fuego muy lento para que no hierva. Agrega el repollo y las patatas reservadas, espolvorea con un poco de eneldo picado y sirve.