El pollo es un ingrediente que suele gustarle a mucha gente y por eso las recetas con pollo son un éxito asegurado. Maneras de cocinarlo… ¡hay muchas! Aquí te vamos a proponer las más esenciales, las más sabrosas, y las más sorprendentemente fáciles, para que siempre tengas algo que puedas preparar con pollo. El pollo es un alimento que se come en la mayoría de países del mundo, por lo cual, ¡hay muchísimas recetas con este alimento! Con las recetas que te proponemos, podrás hacer un viaje por el mundo a través de un alimento que ya conoces bien. ¿Te apetece probar una receta nueva? ¿Qué tal un plato asiático? ¿O quizás comer un plato exótico? Entre las opciones que te proponemos aquí, podrás dar la vuelta al mundo desde tu mesa y saborear nuevas combinaciones y vivir toda una experiencia gastronómica. Hay recetas con arroz, en salsa, en pepitoria, relleno, guisado, frito, campero, con piña, la famosa ensalada con pollo… Y no te olvides de echarle un ojo a todo lo que puedes hacer con croquetas o con setas, te quedarán unos platos con pollo deliciosos. Ya no tendrás excusa para preparar un buen plato de pollo. Tenemos muchas sugerencias que hacerte, incluidas las alitas de pollo al horno o pollo al horno ¡A los fogones! Además, te mostramos maneras de cocinar pollo siguiendo sencillos pasos con los que descubrirás muchos trucos para preparar un festín a base de pollo que también puedes seguir con otras recetas con carne, y te quedarán riquísimas. ¡Prueba todas las opciones!

SOPA DE POLLO CON ARROZ

Es indiscutible que la mejor opción para combatire el frío es un caldo bien calentito. Pero a veces nos pasa que queremos una buena sopa que nos llene el estómago. Si esta es tu situación, te encantará la receta que te presentamos a continuación. ...

Pollo al Ajillo

El pollo es una de las carnes más utilizadas en gastronomía, por sus propiedades y su coste...

Pollo al chilindrón

El Chilindrón es una salsa muy típica de Aragón, Navarra y el País Vasco. Su originalidad radica en el tono rojizo, propio de hortalizas como el pimiento rojo o el tomate. ...

Pechugas de pollo al tomate

Sin duda, uno de los platos más típicos y socorridos de nuestra cocina, en especial la de los solteros, son las pechugas de pollo a la plancha. Y no es de extrañar ya que es un plato fácil de hacer, rápido y sabroso. Pero para añadirle algo más a este clásico plato se puede preparar una salsa que le aporte jugosidad. Hoy haremos: pechugas...

ROLLITOS DE POLLO

Saber crear platos fáciles y sabroso para toda la familia es más fácil de lo que parece. Hoy te traemos un ejemplo que seguro que te encanta: unos rollitos de pollo rellenos con jamón serrano y acompañado de un sofrito de cebollas y ajo. Tiene buena pinta, ¿verdad? ¡Pues espera a probar su sabor!...

MUSLOS DE POLLO ASADO

El pollo es uno de los ingredientes más agradecidos cuando lo combinamos con todo tipo de salsas, verduras, hortalizas... Existen infinidad de recetas en todo el mundo con este tipo de carne, pues se trata de una carne muy nutritiva y sana. Y es por esto...

Paella de pollo

Es leer la palabra paella y pensar en un plácido domingo en familia, al aire libre, en un ambiente relajado y lleno de sonrisas. ¿No te pasa lo mismo? ¿Qué tendrá la paella que es tan especial? Este plato, que bien podría representar la gastronomía española a nivel internacional, tiene mil y una versiones, pero, cuando está bien hecha...

Pechugas de pollo en salsa agridulce

¿Quién dijo que el pollo era aburrido? No sólo se aprovecha casi todo para preparar todo tipo de recetas, sino que, al ser una carne blanca, es sanísima y muy versátil. ...

Sopa de pollo a la reina

¿Qué haríamos sin las sopas? Un delicioso manjar que no solo destaca por su sabor si no también por lo rápidas que son de hacer, su sencillez, y también porque hidratan y nutren nuestro organismo. Es probable que tengas varias sopas entre tus favoritas, por eso, hoy te proponemos una receta bien diferente: sopa de pollo a la reina...

Pechugas de Pollo al Limón

El pollo es un alimento básico y además muy saludable que está presente en la cocina de todo el mundo, por lo que es recomendado por médicos y nutricionistas. Es una de las carnes blancas más consumidas por su versatilidad en la cocina, su buen precio y su interesante aporte nutricional, rica en proteínas y baja en grasas. ...

PECHUGAS DE POLLO NAVIDEÑO

Cuando llega la Navidad siempre pasa lo mismo. Queremos comer recetas especiales pero, sin embargo, no queremos complicarnos en exceso. ¿Es eso posible...

Fiambre de pollo, jamón y bacon

Inspirados en los patés de campaña, los fiambres siempre impresionarán a los comensales. Especialmente cuando les digas que no los has comprado en una charcutería de lujo, sino que los has hecho tú...

Pollo con salsa de almendras

Cualquier carne es mucho mejor si se acompaña de una tentadora salsa, en la que se hace difícil no mojar el pan. Lo que queda demostrado en la receta que de hoy: pollo con salsa de almedras. Una forma exquisita de cocinar las traseras de pollo troceadas y que además es rápida de hacer...
Trucos de cocina

Trucos para el mejor pollo guisado

Lo primero que debes saber para lograr el mejor pollo guisado es qué partes del pollo tienes que usa...

Pollo más ligero

Si eliminamos la grasa y los nervios del pollo antes de cocinarlo, el plato resultante será mucho ...

pollo bien limpio

Normalmente los pollos de granja, aunque estén ya limpios, suelen tener pequeñas plumitas que les so...

Pollo con más sabor

Si cuando cocinamos pollo no queda demasiado seco, nuestro plato perderá la textura y el sabor desea...

Para que el pollo al horno no quede reseco

Normalmente cuando hago pollo al horno me queda bastante reseco a pesar de ponerle bastante jugo. Un...

Un pollo más sabroso, con pasas

Estamos acostumbrados a usar las uvas pasas para preparar muchos tipos de recetas, especialmente ...