Pollo al chilindrón
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
Información nutricional
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Energía
585kcal
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Hidratos
19g
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Proteínas
25g
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Grasas
54g
El Chilindrón es una salsa muy típica de Aragón, Navarra y el País Vasco. Su originalidad radica en el tono rojizo, propio de hortalizas como el pimiento rojo o el tomate.
El ajo también tiene un papel destacado en esta salsa, pero lo mejor de esta receta es que Mi Salsa Chilindrón de Gallina Blanca ¡ya está hecha! Descubre lo bien que le sienta al pollo.
Las Salsas Gallina Blanca te ofrecen un sinfín de posibilidades y te ahorran tiempo. Prueba esta carne de cerdo en salsa de champiñones elaborado con Mi Salsa Champiñones de Gallina Blanca.
Ingredientes para Pollo al chilindrón
Cómo hacer Pollo al chilindrón
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Sofríe el pollo, sazona al gusto y deja que se dore bien.
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Agrega el sobre de Mi Salsa Chilindrón de Gallina Blanca (siguiendo sus instrucciones del sobre). Añade las zanahorias, los guisantes y los champiñones.
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Deja cocer lentamente hasta que el pollo esté tierno y la salsa espesita.
Consejos para cocinar Pollo al chilindrón
El truco: aprovechar las vainas de los guisantes.
Aunque lo más habitual es utilizar guisantes congelados en nuestras recetas, si los compramos frescos podremos disfrutar mucho más de su sabor y aroma. Además, podemos aprovechar las vainas, que también son comestibles y tienen un delicado sabor. Eso sí, debemos asegurarnos de que estén bien limpias y lavadas antes de cocerlas.