Pollo al chilindrón

El Chilindrón es una salsa muy típica de Aragón, Navarra y el País Vasco. Su originalidad radica en el tono rojizo, propio de hortalizas como el pimiento rojo o el tomate. 

El ajo también tiene un papel destacado en esta salsa,Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    585kcal

  • Hidratos

    19g

  • Proteínas

    25g

  • Grasas

    54g

Cómo hacer Pollo al chilindrón

  • Sofríe el pollo, sazona al gusto y deja que se dore bien.

    PASO 1

    Sofríe el pollo, sazona al gusto y deja que se dore bien.

  • Agrega el sobre de Mi Salsa Chilindrón de Gallina Blanca  (siguiendo sus instrucciones del sobre). Añade las zanahorias, los guisantes y los champiñones.

    PASO 2

    Agrega el sobre de Mi Salsa Chilindrón de Gallina Blanca (siguiendo sus instrucciones del sobre). Añade las zanahorias, los guisantes y los champiñones.

  • PASO 3

    Deja cocer lentamente hasta que el pollo esté tierno y la salsa espesita.

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Consejos para cocinar Pollo al chilindrón

El truco: aprovechar las vainas de los guisantes.

Aunque lo más habitual es utilizar guisantes congelados en nuestras recetas, si los compramos frescos podremos disfrutar mucho más de su sabor y aroma. Además, podemos aprovechar las vainas, que también son comestibles y tienen un delicado sabor. Eso sí, debemos asegurarnos de que estén bien limpias y lavadas antes de cocerlas.

 

 

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