POLLO ASADO A LA CAZUELA

(24)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    401kcal

  • Hidratos

    13.2g

  • Proteínas

    48.3g

  • Grasas

    38.6g

Ingredientes para POLLO ASADO A LA CAZUELA

Cómo hacer POLLO ASADO A LA CAZUELA

  • Limpia el pollo y ponlo en la cazuela con un poco de aceite. A continuación rocía el pollo con el limón e introdúcelo en su interior junto con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.

  • Dora el pollo y añade las cebollitas peladas enteras, los ajos y el vino. Deja cocer durante unos 40 minutos dándole la vuelta a mitad de la cocción.

    Se puede acompañar con patatas asadas enteras y con piel, hechas en el microondas o en el horno.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios