Fiambre de pollo, jamón y bacon

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Inspirados en los patés de campaña, los fiambres siempre impresionarán a los comensales. Especialmente cuando les digas que no los has comprado en una charcutería de lujo, sino que los has hecho tú.Ver más...

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Fiambre de pollo, jamón y bacon

  • Tritura dos pechugas de pollo, el jamón, el huevo, las finas hierbas y las pastilla de Avecrem Caldo de Pollo

    Tritura dos pechugas de pollo, el jamón, el huevo, las finas hierbas y las pastilla de Avecrem Caldo de Pollo hasta obtener una pasta homogénea.

  • Forra un molde de plum-cake con el beicon y rellena con la mitad de la mezcla

    Forra un molde de plum-cake con el beicon y rellena con la mitad de la mezcla, coloca encima la otra pechuga a filetes y reparte los tacos de bacon ahumado, cubre con el resto de la mezcla y tapa con las tiras de beicon sobrantes.

  • Cuécelo al horno al baño maría a 180º durante 20 minutos.

    Cuécelo al horno al baño maría a 180º durante 20 minutos. O al microondas unos 12 minutos a máxima potencia.

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Consejos para cocinar Fiambre de pollo, jamón y bacon

El Truco: hacer hierbas aromáticas

Si cuando compras hierbas frescas (albahaca, menta, cilantro, hierbabuena...) no gastas el manojo entero, átalas y déjalñas secar a oscuras en un armario. Después separa las hojas y guárdalas en recipientes herméticos. Al cabo de un tiempo podrás sustituir las finas hierbas de esta receta por tu propia mezcla.
 

Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana

Y es que el ingenio que le pongamos en una receta es tan importante como los ingredientes de la misma. Piénsalo bien, un poco de pollo, jamón York y bacon… en principio no es para echar cohetes pero cuando les das forma y lo sirves como un untuoso entrante casero, ¡la cosa cambia!

Platos como este, de aspecto y sabor rústicos, piden a gritos un buen pan. O, mejor, un juego de distintos panes. Integrales, de semillas, con especias… sírvelos mezclados y que los comensales jueguen con ellos. ¿Cuál será su preferido?