Ingredientes
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Pollo con salsa de almendras
-
En una sartén con aceite, dora ligeramente las almendras y reserva. Enharina los trozos de pollo previamente sazonados con Avecrem. Sofríe y reserva.
-
Rehoga la cebolla, incorpora el Tomate Frito Gallina Blanca y la pizca de azúcar, remueve bien. Incorpora el coñac y deja evaporar. Añade la mezcla de hierbas: orégano, canela, pimienta molida, tomillo, albahaca y pimentón. Mezcla bien todo.
-
Añade las pasas. Pon en la salsa un vaso de agua. Incorpora el pollo. Cierra en la olla súper rápida y espera a que suba la válvula. Cuenta 3 minutos más y apaga. En olla exprés normal serían 5 minutos y un poco más de agua.