POLLO CON PASAS Y PIÑONES

(3)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer POLLO CON PASAS Y PIÑONES

  • PASO 1

    Vierte un poco de aceite y la cebolla a trozos en el fondo de la olla presión. Coloca el pollo troceado encima, sazona con las pastillas de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y añade los piñones, pasas y ciruelas. Agrega pimienta y nuez moscada, cierra la olla y pon al fuego.

  • PASO 2

    Si es olla súper rápida, cuenta 4 minutos. Si es olla tradicional, serán 10 minutos. Destapa la olla, da la vuelta a los trozos de pollo y cuece unos minutos más, destapado para que el pollo tome color. Sirve caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online