POLLO A LA MEDITERRÁNEA

(20)
  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    675kcal

  • Hidratos

    9.05g

  • Proteínas

    52.58g

  • Grasas

    44.70g

  • Fibra

    2.52g

Ingredientes para POLLO A LA MEDITERRÁNEA

Cómo hacer POLLO A LA MEDITERRÁNEA

  • Pelar la cebolla i cortarla a rodajas finas. Pelar y picar los ajos. Sofreír la cebolla, los ajos y el tomillo en una cazuela con aceite. Añadir el pollo salpimentado y dorarlo por todos los lados, dándole la vuelta a los trozos varias veces para que quede bien dorado.

  • Verter el vino blanco y dejarlo evaporar. Añadir el Tomate Frito Gallina Blanca, el laurel, el pimentón y la pastilla de Caldo de Pollo -30% de sal disuelta en un vaso de agua caliente.

  • Rectificar de pimienta, tapar la cazuela y cocer el pollo durante 1 hora aproximadamente. Servir bien caliente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios