POLLO A LA MEDITERRÁNEA

(14)

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Información nutricional

  • Energía

    675kcal

  • Hidratos

    9.05g

  • Proteínas

    52.58g

  • Grasas

    44.70g

  • Fibra

    2.52g

Cómo hacer POLLO A LA MEDITERRÁNEA

  • PASO 1

    Pelar la cebolla i cortarla a rodajas finas. Pelar y picar los ajos. Sofreír la cebolla, los ajos y el tomillo en una cazuela con aceite. Añadir el pollo salpimentado y dorarlo por todos los lados, dándole la vuelta a los trozos varias veces para que quede bien dorado.

  • PASO 2

    Verter el vino blanco y dejarlo evaporar. Añadir el Tomate Frito Gallina Blanca, el laurel, el pimentón y la pastilla de Caldo de Pollo -30% de sal disuelta en un vaso de agua caliente.

  • PASO 3

    Rectificar de pimienta, tapar la cazuela y cocer el pollo durante 1 hora aproximadamente. Servir bien caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online