Ingredientes
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
744kcal
-
Hidratos
6.01g
-
Proteínas
55.23g
-
Grasas
54.31g
-
Fibra
0.55g
Cómo hacer Pollo Empanado con Especias
-
Elimina los posibles restos de grasa de las pechugas y córtalas en tiras de 1 centímetro de ancho aproximadamente.
-
En un plato hondo, mezcla el pan rallado con las especias (pimentón, comino y la pastilla Avecrem 100% Natural Pollo Gallina Blanca desmenuzada). Casca los huevos en un cuenco y bátelos.
-
Pasa las tiras de pechuga por el huevo, escúrrelas y pásalas por pan rallado. Rebózalas bien, presionando con las manos para que el rebozado quede bien adherido.
-
Calienta el aceite en una sartén mediana y fríe las tiras de pollo por tandas, hasta que estén bien doradas.
-
Retíralas con la ayuda de una espumadera y déjalas escurrir sobre papel absorbente. Sirve las pechugas con una salsa de tomate casera en salsera aparte y con una ensalada refrescante a base de lechuga, cebolla tierna y tomate.