POLLO ASADO A LA PIMIENTA VERDE

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Una de las carnes más versátiles del mundo es, sin duda, la carne de pollo. La carne de pollo se prepara de infinitas formas distintas en todo el mundo y es que con lo fácil que es de cocinar y lo buena que está,Ver más...

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer POLLO ASADO A LA PIMIENTA VERDE

  • Limpia el pollo, sazona con pimienta por dentro y por fuera y coloca en su interior las pastillas de Avecrem Caldo de Pollo -30% Sal desmenuzadas y el limón pinchado varias veces con un tenedor. Cerra

    Limpia el pollo, sazona con pimienta por dentro y por fuera y coloca en su interior las pastillas de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzadas y el limón pinchado con un tenedor. Cerrar la abertura con palillos o coserla con hilo de cocina.

  • Colócalo en una fuente refractaria, introdúcela en el horno precalentado 200º, y cuécelo durante 1 hora, aproximadamente. Introducir también el horno las patatas envueltas en papel de aluminio para que se asen al mismo tiempo. Retira el pollo del horno, divídelo en cuartos y corta las pechugas en filetes.

  • Recoge todo el jugo de la cocción del pollo en un cazo. Exprime el limóm y reserva el zumo obtenido. Cuece los granos de pimienta verde en el jugo de cocción del pollo durante unos minutos. Añade la n

    Recoge todo el jugo de la cocción del pollo en un cazo. Exprime el limóm y reserva el zumo obtenido. Cuece los granos de pimienta verde en el jugo de cocción del pollo durante unos minutos. Añade la nata y el zumo de limón y continua cociendo a fuego muy bajo, durante 2 o 3 minutos más, removiendo. Dispón el pollo troceado en una fuente de servir y riégalo con la salsa a la pimienta preparada. Acomáñalo con las patatas asadas peladas, cortarlas en rodajas gruesas y sazonadas con una pizca de pimienta.

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El Truco: elegir el tipo de nata adecuado

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