CUSCÚS CON POLLO

(1)
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para CUSCÚS CON POLLO

Cómo hacer CUSCÚS CON POLLO

  • Cocer en agua hirviendo los garbanzos, remojados la víspera, hasta que estén tiernos. En una sartén freír con el aceite el pollo, cortado a trozos, previamente salado, hasta verlo dorado, retirar y reservar.

  • En esa misma grasa, rehogar las verduras cortadas durante 10-15 minutos, a continuación agregar las ciruelas, que se habrán remojado durante 15 minutos en un vasito del caldo caliente GALLINA BLANCA y luego los garbanzos cocidos y escurridos.

  • Llevar el resto del Caldo de Pollo Gallina Blanca a ebullición y verter el cuscús, cocerlo el tiempo que indique el paquete y escurrirlo, reservando el caldo. Sobre el cuscús caliente, poner la mantequilla y revolver con un tenedor para que el grano quede completamente separado.

  • Por último, para servir, colocar en platos soperos todos los ingredientes y regar con el caldo.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios