Ingredientes
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
Cómo hacer Tomates rellenos con cuscús
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Corta las tapas de los tomates. Quítale la pulpa y las semillas y déjalos bocabajo para escurrir. Pela la cebolleta y pícala muy finamente. Lava y corta las berenjenas en cubos.
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Dora el cuscús con un poco de aceite de oliva virgen extra. Añade ½ taza de agua hirviendo y deja que el cuscús se hinche. Mientras tanto, rehoga la cebolleta y las berenjenas en 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
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Mezcla las berenjenas con la pulpa extraída de los tomates y medio bote Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca y deja cocer a fuego lento durante 10 minutos. Mezcla las berenjenas con medio Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca y deja cocer a fuego lento durante 10 minutos. Hornear durante 15 minutos a 200 ° C y servir. También es ideal como primer plato frío