Ingredientes
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Cuscús con champiñones
-
Limpia los champiñones y las hortalizas, córtalos en trozos pequeñitos y sofríelos en el aceite a fuego bajo 3-5 minutos. Escurre el aceite.
-
Disuelve en el vaso de agua la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y el curry. Caliéntalo en una cazuela pequeña hasta que hierva.
-
Añade los champiñones y las hortalizas fritas y deja hervir 1 minuto. Seguidamente, aparta el cazo del fuego y añade el vaso de cuscús. Mezcla, tapa y deja reposar 15 minutos para que absorba el caldo.
-
Añade un chorrito de aceite de oliva virgen y remueve. Después, vuelve a poner el cazo en el fuego 3 minutos, sin dejar de remover. Finalmente, apártalo del fuego y déjalo reposar 5 minutos antes de servir, caliente o frío, como guarnición.