Fideuá de pollo

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Fideuá de pollo

  • PASO 1

    Picar la cebolla, los ajos y el pimiento rojo. En una cazuela se echa el vasito de aceite y cuando esté caliente se añaden los ingredientes que hemos picado anteriormente. Lo mantenemos a fuego medio. Cuando pasen unos 5 minutos se añade el pollo.

  • PASO 2

    Cuando veamos que la cebolla está ya dorada y el pollo medio hecho se añaden los fideos y se dejan dorar, removiendo frecuentemente.

  • PASO 3

    Subir el fuego y añadir el Caldo de Pollo Gallina Blanca. Cuando hierva, bajamos el fuego a la mitad. Ya sólo queda esperar a que los fideos absorban todo el caldo. Tapar la olla con un paño de cocina húmedo durante 3 o 4 minutos y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online