Seguramente la receta con patata por excelencia que tiene más amantes en nuestro país es la de tortilla de patatas. Para hacer una riquísima tortilla de patatas fácil, lo primero es cortarlas muy bien para que se puedan integrar correctamente con el huevo batido. Cuando tengas las patatas cortadas, ponte con la cebolla: córtala en juliana, también muy fina. En una sartén bien caliente pocha todos los ingredientes en abundante aceite. La cebolla tiene que estar bien pochada, que haya perdido casi el color y la patata esté blandita, ese es el punto en el que sabremos que todos los ingredientes están en su punto y, por lo tanto, es hora de sacarlas del aceite. Escurre el aceite sobrante y ponte con los huevos. Casca los huevos y échalos en un bol más o menos grande para que puedas batirlos ayudándote de unas varillas. Agítalos bien para que la clara y la yema se mezclen homogéneamente. Cuando tengas los huevos bien batidos, es hora de añadir las patatas y la cebolla. Te recomendamos que una vez los juntes con el huevo los mezcles para distribuir correctamente los ingredientes. Una vez estén bien amalgamados todos los ingredientes desmenuza una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo sobre la mezcla, ¡y a la sartén! En la misma sartén en la que has pochado los ingredientes, cocina la tortilla por ambos lados. En un primer momento puedes batir la mezcla para que todo se cocine uniformemente. Hazlo a fuego lento para que los huevos no se quemen. Cuando la primera parte esté más o menos cocinada, dale la vuelta y vuelve a cocinar la parte que no ha estado en contacto con la sartén. ¡Ya tienes tu tortilla lista!

Patatas con congrio

Si te gustan las patatas y el pescado estás de suerte, hoy te traemos unas deliciosas patatas con congrio...

Patatas revolconas

¿Quieres una receta sencilla, contundente y súper especial? Las patatas revolconas es una receta que gusta muchísimo y es facilísima...

Patatas a lo pobre

Una receta humilde, sabrosa y bien sencilla. Las patatas a lo pobre se llamaron así porque se hacían con lo que uno tenía en la despensa. ¡Hoy es un plato súper exquisito!...

Sopa de cocido gallego

El cocido es uno de los platos más típicos de nuestra gastronomía y, aunque a todos nos guste barrer para casa, hay que reconocer que todos tienen ese “algo” que los hace únicos. Vamos a descubrir la sopa de cocido gallego...

Salmonetes al horno con patatas

El salmonete es un pescado muy sabroso, y además, es rico en omega 3, que reduce el colesterol, y en yodo, necesario para el crecimiento de los niños. Te contamos cómo cocinarlo de manera rápida con esta receta de salmonetes al horno con patatas. ...

Guiso de espinacas

El guiso de espinacas es una receta ideal si estás buscando un plato sano y ligero. Además, la picada de ñoras y almendras le da un sabor muy especial a las verduras de este guiso. ¿Nos ponemos manos a la obra...

Sopa de verduras con tomillo

Seguro que te suena la sopa de verduras con tomillo como un remedio casero que te ofrecía tu abuela cuando llegaban los primeros resfriados, y la verdad es que esta sopa milagrosa te va a reconfortar al instante, ¡palabra!...

Guiso de ternera con patatas

Entramos en calor con un guiso de invierno lleno de sabor: el guiso de ternera con patatas. Con nuestra receta te va a salir un guiso perfecto sin dolores de cabeza, ¡toma nota!  ...

Pollo con patatas guisadas

¿El pollo es un ingrediente aburrido? ¡Para nada! Esta receta de jamoncitos con patatas guisadas, tiernos, sabrosos y muy muy sanos te van a convencer de lo versátil que es la carne de pollo...

Pescadilla al horno con patatas

Una cena ligera y sanísima para compartir con unos amigos y una copita de vino blanco, esta es la mejor definición para esta receta de pescadilla al horno fácil de preparar para que disfrutes de tu noche sin renunciar a una buena cena...

Estofado de cordero

Este Estofado de Cordero sabe a domingo con família, a mojar pan en la salsa y a un vinito tinto para acompañar. Vamos, que esta receta sabe a felicidad. Te explicamos cómo hacer este estofado de forma fácil para conseguir una salsa espesa y sabrosa...

Merluza a la marinera con patatas

¿Te apetece una receta sana y reconfortante? Esta merluza a la marinera con patatas es perfecta para una cena ligera, con una preparación simple y un resultado espectacular. ¡Experimenta tu lado marinero!...

Cochinillo asado al horno

El lechón asado, con denominación segoviana, es tan exquisito como típico de nuestras celebraciones y encuentros familiares. ¡Prepara el tuyo con nuestros trucos para conseguir un acabado brillante y crujiente perfecto!...

Estofado de carne con patatas

¿Estás pensando en preparar una receta de estofado de carne con patatas? Uno de los mejores placeres del invierno son las recetas indulgentes con salsa, carne y patatas como este estofado que te presentamos aquí. Puedes hacer tanto estofado de ternera con patatas como su versión con carne de cerdo. ¡Lo que tú prefieras! Escojas la carne que...

Almejas con patatas

Una deliciosa receta de almejas con patatas es el plato perfecto para tus comidas con familiares, ¡apúntatela y sorpréndeles!...

Lentejas con chorizo y patatas

Lentejas, si quieres las comes y si no las dejas. Esto nos ha perseguido a todos en la infancia, y corren más que tú, por que esta receta de lentejas con chorizo y patata está deliciosa...

Vainas con patatas

Este plato, primo hermano del hervido de verduras, pero un poco más ‘gamberro’ (incluye taquitos de jamón serrano), bien te solucionará desde una cena exprés a un tupper de lujo. Hoy toca disfrutar de vainas con patatas...

Muslo de pollo asado con patatas y boniato

El pollo, muchas veces, puede parecer un plato aburrido e incluso soso. Pero nada de eso, acompáñalo de esta riquísima guarnición y tendrás la receta perfecta para tus cenas...

Merluza al horno con patatas y cebollas

Merluza, patata y cebolla. Tres ingredientes básicos para una receta perfecta como es esta receta de merluza al horno con patatas y cebolla. Es un plato necesario en tu menú, ya que es ideal para incluir pescado. Quieres saber cómo hacerlo, ¡apunta!...
Trucos de cocina

La patata adecuada para rellenar

Para preparar patatas rellenas pide en tu establecimiento habitual la variedad Monalisa, ya que tien...

Cambia la patata por el calabacín

Si te has quedado sin patatas o estas a dieta, utiliza calabacín en vez de patata para el puré o ...

La patata, un buen espesante

¿Has terminado la crema y ves que te ha quedado demasiado líquida? Espesarla sin alterar su sabor...

Para que no se rompa la piel de la patata

Si quieres que al cocer las patatas con piel, ésta no se cuartee, añade un chorrito de vinagre en el...

tortilla de patata super sabrosa

si quieres hacer una tortilla de patata super sabrosa , añade un poco de avecrem , con cuidado del p...

Tortilla de patata para celiacos

Para hacer la tortilla de patata sin huevo, sustituir cada huevo por una cucharada de harina de garb...