Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer Salmonetes al horno con patatas
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Antes de empezar esta receta, lo mejor será que pidas a la pescadería que descame los salmonetes y los prepare para cocinarlos en el horno. También puedes hacerlo tú de esta manera: abre longitudinalmente los salmonetes, retira las vísceras y limpia bien el pescado con un poco de agua. Ahora sí, comenzamos con la preparación de la receta de salmonetes al horno con patatas para lo que nos vamos a quitar lo primero el aliño: desmenuzamos la pastilla de Avecrem dentro de un recipiente con un poco de agua, agregamos el vino y unas hojas de tomillo, y luego, mezclamos bien.
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A continuación, aliñamos el pescado para que vaya penetrando bien el sabor de este superaliño. Mientras, vamos preparando las verduras. Cortamos y desechamos los tallos verdes de la cebolla tierna y su parte inferior. Lavamos bien la cebolla, y luego, cortamos por la mitad para poder colocarla plana encima de la tabla de cortar. Después, cortamos horizontalmente con el cuchillo en rodajas finas. Y con las patatas las pelamos con un pelador y las cortamos también en rodajas. Por último, lavamos bien el limón y lo cortamos en rodajas gruesas con un cuchillo y vamos a ir poniéndonos nos ponemos manos a la obra con la guarnición. Para ello cubrimos una bandeja de horno con las patatas, la cebolla, el limón y el ajo. Distribuimos las rodajas bien para que ocupen todo el espacio de la bandeja y se cocinen bien todos los trozos. Rociamos todo con aceite y horneamos la bandeja durante 10 minutos a 200º. Después de estos 10 minutos, sacamos la bandeja y ponemos los salmonetes.
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Introducimos la bandeja en el horno y dejamos hornear unos 15 minutos aproximadamente. Dependiendo de la medida de los salmonetes, los dejaremos unos minutos de más o de menos. Para saber si están listos, lo mejor es que observes si han cambiado de color. Finalmente, retira la bandeja del horno y añade unas gotas de limón por encima del pescado. ¡Buen provecho!