La carne del cordero es típica de la gastronomía española. Se compone de cualquier carne de oveja que tenga una edad comprendida entre un mes y un año. Se alimentan de heno, milo, cebada y otros suplementos durante su fase de engorde. En España hay grandes productores (Castilla, Extremadura, Aragón, Andalucía…) aunque se produce en la mayoría de la península y no solo sirven para consumo propio, también se exporta a otros países. El cordero guisado es una receta a tener en cuenta en nuestra gastronomía y aquí podrás encontrar algunas formas de prepararlo.

En esta sección podrás explorar algunas recetas de cordero guisado diferentes: la clásica, con salsa de pimientos, estofado… Muchas alternativas diferentes para poder disfrutar de esta carne de formas distintas. Prepara un rico cordero y haz las delicias de tus invitados.

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El cordero guisado es un plato que requiere un tiempo de elaboración pero sus resultados son excelentes. Consulta qué ingredientes necesitas, ve a comprarlos si aún no dispones de ellos y ponte manos a la obra.

Para Nochebuena, Nochevieja o cualquier otro tipo de evento o celebración. Puedes servir un cordero guisado siempre que gustes. ¿A qué esperas para empezar? Escoge la receta que más te atraiga y prepara lo que necesites: el estómago de tus seres queridos lo agradecerá.

Receta destacada

Cordero guisado

Con pocos ingredientes podemos cocinar un guiso espectacular. Solo hacen falta unos productos de calidad, mezclarlos con un rico sofrito y cocerlos a fuego lento, con paciencia y cuidado, durante una hora. Ver Receta...

Ingredientes

  • 500 g de patatas
  • 150 g de pimiento rojo
  • 150 g de pimiento verde grueso
  • 100 ml de vino blanco seco
  • 1 pastilla de

    Avecrem 100% Natural Carne

  • 1 bote de

    Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca

  • 1 cordero lechal
  • Granos de pimienta majados
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Manteca de cerdo
  • Pimienta
  • Ajos
  • Sal
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas
Cordero guisado