Ingredientes
-
-
-
-
-
-
100% natural, sabor casero
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
477kcal
-
Hidratos
3.55g
-
Proteínas
32.73g
-
Grasas
36.76g
-
Fibra
0.35g
Cómo hacer Cordero con mostaza y menta
-
Salpimienta los cuellos de cordero y dóralos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva.
-
Pon los cuellos en una fuente de horno y úntalos con la mostaza.
-
Añade la salsa de soja, la salsa Worcester y la mitad de las hojas de menta por encima del cordero. Vierte el Caldo Casero de Carne 100% Natural Gallina Blanca y cuece en el horno a 180ºC por espacio de unas 3 horas, girando de vez en cuando para que se cocine uniformemente.
-
Retira los cuellos de la bandeja y repártelos en los platos. Echa por encima un poco de menta picada y la salsa de la cocción.