caldereta de cuello de cordero

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  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para caldereta de cuello de cordero

Cómo hacer caldereta de cuello de cordero

  • Pedir al carnicero que corte los cuellos en lonchas como para la plancha.
    Poner en la olla a presión un poco de aceite de oliva y sofreir los ajos enteros aplastados, la cebolla cortada en juliana y el pimiento verde a tiritas, cuando esté sofrito añadir la pulpa de pimiento choricero (1 cucharadita), la hoja de laurel, unas piminetas negras y el clavo y removerlo todo bien.

  • A continuación poner las lonchas de cuello de cordero, la zanahoria en rodajas y dorarlas por todos lados, una vez que estén espolvorear con una cucharada de harina y dorarlo todo muy bien, salpimentar, poner el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado y añadir 1 vaso grande de vino blanco bueno.

  • Removerlo todo muy bien, salpimentarlo y añadir un poquito de agua si fuera necesario.
    Cerrar la olla y ponerla al 2 unos 20 minutos una vez que empiece a pitar.
    Emplatar los trozos de cuello de cordero con las zanahorias y la salisita por encima. Acompañar con unas patatitas fritas y todo ello espolvoreado de perejil recién picadito.

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