estofado de costillas de cordero con patatas
- 20-40 min
- Media
- 4 personas
Ingredientes para estofado de costillas de cordero con patatas
Cómo hacer estofado de costillas de cordero con patatas
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Se limpian las costillitas de cordero de toda la grasa que tenga y se trocean. En la olla a presión se pone una gota de aceite y se doran todas las costillitas con la hoja de laurel, el tomillo la sal y la pimienta en grano. Cuando esté bien dorado se le añade una cucharadita de pulpa de pimiento choricero y se mueve bien procurando que no se queme. Acto seguido se ponen la cebolla y los ajos finamente cortado y se une todo muy bien. Se cubre todo de vino blanco y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo demenuzada y se pone a cocer a fuego fuerte.
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Cuando este hirviendo se añaden las patatas chascadas a trocitos y la zanahoria a rodajas, se pone colorante si se quiere. Dejar hervir por espacio de 20 minútos aproximadamente a fuego medio-fuerte.
Cuando se habrá la olla si queda mucho caldo se deja hervir un rato a fuego fuerte hasta que la salsa espese y reduzca.
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