salsa para carne cordero , cabra

(7)
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para salsa para carne cordero , cabra

Cómo hacer salsa para carne cordero , cabra

  • SE REHOGAN LAS CEBOLLAS , LOS AJOS Y EL TOMATE

  • SE MAJAN TODAS LAS PIMIENTAS , SAL , AZAFRAN EN EL MORTERO

  • LA CARNE TROCEADA O PICADA MENUDA

  • PUEDE DORARSE LA CARNE PRIMERO Y PONERLA EN UN RECIPIENTE O PONERLA EN CRUDO

  • SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES Y SE PONEN A HERVIR A FUEGO LENTO

  • EL USO DE LAS PIMIENTAS DEBEN HACERSE CON MODERACION , SEGUN EL GUSTO DE QUIENES LAS UTILICEN

  • Y LO MISMO PODEMOS DECIR DE LAS HIERBAS AROMATICAS, QUE PUEDEN PRODUCIR SABOR FUERTE O AMARGAR LA SALSA

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios