salsa para carne cordero , cabra

(4)

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer salsa para carne cordero , cabra

  • SE REHOGAN LAS CEBOLLAS , LOS AJOS Y EL TOMATE

  • SE MAJAN TODAS LAS PIMIENTAS , SAL , AZAFRAN EN EL MORTERO

  • LA CARNE TROCEADA O PICADA MENUDA

  • PUEDE DORARSE LA CARNE PRIMERO Y PONERLA EN UN RECIPIENTE O PONERLA EN CRUDO

  • SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES Y SE PONEN A HERVIR A FUEGO LENTO

  • EL USO DE LAS PIMIENTAS DEBEN HACERSE CON MODERACION , SEGUN EL GUSTO DE QUIENES LAS UTILICEN

  • Y LO MISMO PODEMOS DECIR DE LAS HIERBAS AROMATICAS, QUE PUEDEN PRODUCIR SABOR FUERTE O AMARGAR LA SALSA

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana