FRICANDÓ CON NÍSCALOS Y CIRUELAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer FRICANDÓ CON NÍSCALOS Y CIRUELAS

  • PASO 1

    Remoja en agua caliente los moixarnos secos. Lava las ciruelas y tuesta ligeramente los piñones en una sartén sin aceite. Pon la harina en un plato y enharina los bistecs, previamente sazonados con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y fríelos vuelta y vuelta.

  • PASO 2

    En una cazuela de barro con aceite, añade el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y deja cocer. Riega con el vino. Agrega las setas, las ciruelas y la carne, sazona con finas hierbas. Añade 1 ó 2 vasos de agua caliente y deja hervir a fuego lento durante unos 15-20 minutos, moviendo de vez en cuando, para evitar que se pegue. Decora con unos piñones tostados.

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