Bienvenidos a un viaje fascinante a través del universo gastronómico del cordero, donde la exquisitez de su carne se entrelaza con la tradición culinaria y se convierte en el epicentro de experiencias inolvidables alrededor de la mesa. Este ser de mirada tierna, más que una fuente de sabor inconfundible, se erige como un portal hacia un vasto horizonte de posibilidades culinarias que invitan a explorar, descubrir y deleitar nuestros sentidos. 

Guisado sabroso de cordero o estofado de cordero

Nos encantan las comidas de toda la vida, sobre todo si es en fechas señaladas. Cuando juntamos a toda la familia en la misma mesa y degustamos un plato tradicional. Es por eso que hoy queremos proponeros hacer un plato que os va a dejar con la boca haciendo agua. Estamos hablando de preparar un guisado sabroso de cordero, también conocido como...

Paletillas de cordero lechal al horno

Si eres de a los que les gusta preparar grandes comidas para tu familia y amigos te traemos el plato perfecto. ¿Se te ocurre algo mejor que unas paletillas de cordero al horno para unir a la familia? ¡A nosotros no! Por lo que vamos a prepararlas. Uno de los platos más tradicionales de la cocina castellana es el asado. Tanto de cordero como de...

cordero guisado con vinagre

¿Quieres sorprender a tu familia? ¡Este cordero guisado con vinagre les encantará! El cordero es una carne muy sabrosa e ideal para disfrutar cualquier mediodía de domingo con los tuyos. ¡Sigue las indicaciones de esta receta y tienes el éxito asegurado!...

Chuletas de cordero empanadas

¿Te apetece cocinar unas chuletas de cordero empanadas? Cuando tenemos niños en casa, necesitamos recetas fáciles y rápidas. A su vez, tenemos que intentar hacer una dieta sana y variada. Pero en ocasiones también tenemos y debemos darnos un capricho preparando platos que a los niños les encanten, como por ejemplo, la carne empanada. Y es que...
Trucos de cocina

pierna de cordero

Para hacer que una pierna de cordero esté más sabrosa puede hacerse lo siguiente con una jeringuilla...

pierna de cordero más sabrosa

Para hacer que una pierna de cordero esté más sabrosa puede hacerse lo siguiente con una jeringuilla...

cordero

para conservar el cordero como el resto de carnes en un ambiente seco y a temperatura entre 1 y 5 gr...

PIERNA DE CORDERO MAS SOBROSA

 Para hacer que una pierna de cordero esté más sabrosa puede hacerse lo siguiente con una jeringuill...

Pierna de cordero más sabrosa

Si quereis que una pierna de cordero esté más abrosa, con una jeringuilla inyectar antes de cocinarl...

Para el cordero

Si os gusta el cordero, pero no que "sepa" mucho... añadid siempre que lo hagáis limón, de una forma...