arroz con cordero de sobras

(14)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para arroz con cordero de sobras

Cómo hacer arroz con cordero de sobras

  • Preparar un sofrito con la cebolla, la zanahoria y el calabacín todo cortadito, cuando esté dorado, añadir Tomate Frito Gallina Blanca y el arroz sofreír bien y echar el Caldo de Carne Gallina Blanca bien caliente, dejar hervir diez muintos e incorporar el cordero, rectificar de sal y caldo y poner en el horno 5 minutos más .

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios