cordero guisado con vinagre

(0)

  • > 60 min
  • Media
  • 5 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer cordero guisado con vinagre

  • PASO 1

    El cordero puede ser en trozos pequeños como grandes, picar la cebolla y sofreirla con el aceite de oliva, cuando este añadimos la zanahoria en rodajas y los guisantes, la cayena, sazonador Avecrem Ajo y Perejil Granulado y el cordero ya salado. Lo dejamos cocer durante mas o menos 10 minutos cuando pase este tiempo añadimos el vinagre y el agua y lo dejamos cocer a fuego lento durante una hora y cuarto y listo, se puede acompañar con unas patatas panadera o guisadas con el cordero.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online