cordero al horno con tomillo y romero

(6)
  • 40-60 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes para cordero al horno con tomillo y romero

Cómo hacer cordero al horno con tomillo y romero

  • Machacar los ajos en el mortero con un poco de sal gorda. Añadir la pastilla de Esencias de Tomillo y Romero y seguir machacando. Echar aceite como dos dedos, lo justo para hacer una pasta.
    Embadurnar la pata de cordero con esta pasta y poner en una fuente de horno.

  • En un cacito tener preparado un poco de agua caliente, el vino y la pastilla Avecrem Caldo de Pollo desmeruzada. Precalentar el horno a 200ºC. durante 10 minutos.

  • Meter la pata en el horno. La pastilla se ira desaciendo y le dara más sabor. Cuando lleve un tiempo haciendose que este un poco dorada, ir echado por encima el caldo que hemos preparado antes para que no se seque. Cuando este dorada y crujiente por fuera, la podemos servir. Decorada con la ramita de tomillo y romero.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios