tacos de cordero al aroma de limón

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tacos de cordero al aroma de limón

  • PASO 1

    Pela y corta las cebollas en juliana, corta los limones a cascos y rasca la pulpa con una cuchara hasta que solo quede la cascara.

  • PASO 2

    Calienta el aceite en una cazuela y dora la carne por ambos lados, añade las cebollas y las cascaras de los limones, tapa y cuece a fuego bajo 10 minutos.

  • PASO 3

    Vierte el caldo, añade el cilantro, salpimenta, tapa de nuevo y cuece a fuego muy suave 45 minutos.

  • PASO 4

    Añade las aceitunas, cuece 10 minutos mas y sirve decorado con una ramita de romero.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online