¡Hola a todos los amantes de la buena comida! Hoy vamos a hablar de esas recetas deliciosas que nos llenan de energía durante el día: las comidas y almuerzos. Así que, si estás buscando ideas frescas y sabrosas, estás en el lugar adecuado. 

Comencemos con un clásico que nunca falla: las albóndigas en salsa de tomate. ¿Hay algo más reconfortante que morder una albóndiga tierna y jugosa, impregnada con la deliciosa salsa de tomate casera de la abuela? Es un plato que nos transporta a la infancia y siempre deja una sonrisa en nuestro rostro. 

Garbanzos a la riojana

Para disfrutar de un buen guiso, ¡esta receta de garbanzos a la riojana! Tiene su famoso nombre porque están estofados con tocino. Y, tranquilo, porque esta receta es más fácil de lo que puedes imaginar...

Patatas revolconas

¿Quieres una receta sencilla, contundente y súper especial? Las patatas revolconas es una receta que gusta muchísimo y es facilísima...

Sopa perota

Esta riquísima receta de sopa perota sin duda ha sido creada para conquistar paladares. ¿Te podrás resistir a esta receta de sopa hecha a base de verduras, pan y patatas? ...

Guiso marinero

¿Quieres una receta que nazca en el viaje de un mar? Prueba este guiso marinero en el que no falta el mejor pescado acompañado de patatas y un sabroso sofrito. ¡Te encantará! ...

Olla podrida

La olla podrida, uno de los tesoros culinarios de la gastronomía española, es un plato que evoca tradición, sabor y abundancia en cada cucharada. Si eres un amante de la comida reconfortante y los sabores auténticos, entonces esta receta te llevará a un viaje a través de la historia y la riqueza de la cocina española.  ...

Crema de calabaza y boniato

Si hay una receta adictiva es esta crema de calabaza y boniato. Como queremos que cada cucharada sea perfecta, lleva un toque de naranja que no te puedes perder. ¡Buenísimo!...

Magro con tomate

El magro con tomate es un clásico que no puede faltar. ¿Sabes cómo hacerlo supertierno y jugoso? ¡Te contamos los secretos!...

Canapés fáciles para Navidad

Los canapés navideños son un bocado que nunca puede faltar. Toma nota de estas tres recetas fáciles para preparar una bandeja buenísima y sorprender a todo el mundo...

Pularda rellena para Navidad

Una deliciosa pularda rellena para Navidad es todo lo que necesitas para ganarte el corazón de la gente estos días. Con esta receta te saldrá jugosa, dorada y en el punto perfecto. ¡Te encantará!...

Vieiras rellenas de marisco

Uno de los mejores entrantes para Navidad son las vieiras rellenas de marisco. Te damos la receta perfecta para triunfar...

Crema de boniato

Llega el otoño y hay que saber aprovechar los productos de temporada en las recetas más ricas. Con esta receta de crema de boniato enamorarás a cualquiera...

Menestra de ternera con verduras

Una forma perfecta de combinar verduras es hacer una menestra. Si la acompañamos de carne, el resultado ya es espectacular. Deja boquiabierto a todo el mundo con esta receta de menestra de ternera con verduras...

Arroz a la cubana con plátano

Oh, el arroz a la cubana con plátano. Ni confirmamos ni desmentimos que esta sencilla receta que te damos está hecha para triunfar...

Marmitako de salmón

El marmitako de salmón es un guiso de verano típico de la cocina vasca que te enamora desde la primera cucharada. Si no lo has probado, ahora puedes hacerlo en casa y degustar su exquisitez de primera mano. Aún más, porque también se puede hacer marmitako de salmón con thermomix, si tienes.  ...

Arroz con setas

¿Quieres darte un homenaje? Hazte esta deliciosa receta de arroz con setas llena de sabor y textura. ¡No puede ser más fácil de hacer!...

Garbanzos con tomate

Unos garbanzos con tomate le dan alegría a la legumbre. Es una manera riquísima de darles sabor y jugosidad. ¡Lánzate a probar esta receta que además tiene el toque de las mejores especias!...

Lentejas con pollo y champiñones

¡Vas a probar las mejores lentejas! Sí, esta receta de lentejas con pollo y champiñones tiene tanto sabor que cada cucharada es una maravilla...

Arroz al caldero

¡Preparar un delicioso arroz al caldero, una receta típica de Murcia, es más sencillo de lo que piensas! Este plato, conocido por su exquisito sabor a mar, es una elección perfecta para los amantes del arroz y los platos saludables. ...

Garbanzos con langostinos

Con esta receta de garbanzos con langostinos vas a tener en cada cucharada el sabor rico del mar. ¡Y sin complicarte la vida!...

Wok de verduras y cigalas

Este wok de verduras y cigalas te lleva al cielo en un periquete. ¡Cada bocado es una experiencia! Descubre la receta...
Trucos de cocina

Comidas "al ajillo"

Lo mejor es poner los ajos con piel y con un corte por la mitad. Darán mucho más saborrrrrrrrrrrr

para espesar las comidas

cuando un guiso te ha quedado con mucho caldo y te gusta que quede mas especito. Se abre un sobre de...

comidas saladas

En ciertas ocasiones todos tenemos accidentes en la cocina y que se te sale el plato es uno de ellos...

Comidas sabrosas

para que tus comidas te salgan sabrosas olvidate de las prisas y de la olla expres, cuanto mas lenta...

Para que la comida no se repita

Un truco para que la comida no se repita, es añadir, unos granitos de cominos a los guisos, revuelto...

Fruta en la comida salada

Las frutas no sólo sirven para postres y dulces, también tienen su lugar en la cocina salada. ¿Porqu...