Ingredientes para Dorada a las finas hierbas
Cómo hacer Dorada a las finas hierbas
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Pela las patatas, córtalas a láminas de 1 centímetro de grosor y lávalas bien con agua.
Escúrrelas y colócalas sobre una bandeja que pueda ir al horno sobre un papel antiadherente. Salpimiéntalas y condiméntalas con pimentón dulce. Espolvoréales la pastilla de esencias para la plancha de ajo y perejil Gallina Blanca y riégalas con un buen chorro de aceite.
Hornea las patatas a 140 grados durante unos 20 minutos (hasta que empiecen a quedar blandas).
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Mientras las patatas se cuecen, limpia las doradas: elimínales las aletas con unas tijeras. Ráscales la superficie con cuidado un cuchillo para quitarles las escamas.
Ábreles el vientre y elimínales las vísceras. Lávalas bien con agua y sécalas con un papel absorbente.
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Mezcla el Jerez con el vino Manzanilla, el zumo de limón y un poco de aceite. Añádeles las finas hierbas recién picadas.
Salpimienta las doradas y píntalas con la mezcla anterior.
Colócalas sobre el lecho de patatas y cuécelas en el horno a 180 grados durante 5 minutos. Riégalas con el resto del líquido con hierbas y acábalas de cocer 4 minutos más.
Sirve las doradas con el lecho de patatas debajo.