El conejo es una de las carnes típicas en nuestra gastronomía. Tenemos la suerte de poder disfrutar de deliciosas recetas de conejo que hemos heredado de nuestras madres y abuelas. Desde Gallina Blanca te proporcionamos todas las propuestas que hemos ido recopilando durante todos estos años, incluyendo algunas más innovadoras para que cada cocinera y cocinero encuentre el plato que más le apetece preparar.  

¿Te apetece un conejo guisado? ¿Estás más de conejo en salsa? ¿Quizá un conejo al horno? Todas estas y muchas más son las deliciosas recetas de conejo que encontrarás a continuación y que te ayudarán a preparar un plato que no causará indiferencia a ninguno de tus comensales.  

paella de conejo y pollo

¿Te apetece una paella con carne y verduritas? ¡Claro que sí! Esta receta de paella de conejo y pollo con guisantes, pimientos y alcachofas te va a encantar por lo fácil de preparar que es y lo deliciosa que queda. ...

Conejo con aceitunas

Si piensas que cocinar un guiso o un estofado como los que te hacía tu abuela y que te quede tan estupendo como a ella es una tarea muy complicada, ya puedes quitártelo de la cabeza. Y la razón es que no es tan difícil como crees y menos con recetas tan sencillas y rápidas como la del conejo con aceitunas. ...

Estofado de conejo

Cuando llega el frío los platos de cuchara son los reyes de nuestra mesa: sopas, purés, potajes guisos o estofados. Y hoy precisamente vamos a cocinar un estofado de conejo. Una buena forma de cocinar esta deliciosa carne, además de ser un plato súper sencillo, rápido y económico. ...

conejo guisado con hierbas aromáticas y patatitas

El conejo es un ingrediente muy poco habitual en la cocina de otros países, y por eso mismo es tan especial en nuestros recetarios. Hoy preparamos este conejo guisado con hierbas aromáticas y patatitas tan fácil y sabroso. ¡Empezamos!...

Conejo con champiñones al cava

El cava, además de para brindar, también podemos darle un uso culinario al igual que ocurre con otras bebidas como el vino, el brandy o el anís. Cada una de ellas aporta diferentes aromas a los platos, así que la decisión es escoger cual nos gusta más para añadirla a una u otra receta...

guisado de albondigas con conejo

¿Eres un fanático de las albóndigas? ¿Y del conejo? ¡Pues esta receta de guiso de albóndigas con conejo te va a encantar! Es fácil de preparar aunque pide un poquito de tiempo y paciencia: los ingredientes para un guiso estupendo...
Trucos de cocina

Trocear el conejo fácilmente

Para trocear el conejo en octavos de forma fácil, primero corta la cabeza y la cola. A continuación ...

CONEJO CON CAFE

Si has preparado café y te ha sobrado, no lo tires. Tres cucharadas soperas realzan enormemente el s...

Para la dieta, el conejo

El conejo es la carne que menos calorías nos aportará, ya que casi no tiene grasa. Será ideal para h...

conservar el conejo

Si quieres conservar el conejo durante 3 o 4 dias en el frigorifico,debes retirarle el higado y rese...