paella de conejo y pollo

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer paella de conejo y pollo

  • PASO 1

    PREPARAR LA CARNE: Limpiar, lavar y secar el pollo y el conejo, ponerle sal, pimienta, frotarlo con aceite, espolvorearlo con tomillo y los ajos picados, dejarlo en este adobo durante hora por lo menos. Enharinar los trozos de conejo y freír en una sartén con abundante aceite junto con el pollo.

  • PASO 2

    PIMIENTO ROJO ASADO: Lavarlo, secarlo, pincharle la parte superior e inferior, frotarlo con aceite y ponerlo en el microondas a potencia máxima durante 10 minutos y medio, darle la vuelta y mantener otros 10 minutos y medio, dejar que se enfríe un poco, pelarlo, quitarle las semillas y cortarlo en tiras y salar.

  • PASO 3

    PIMIENTO VERDES FRITOS: Lavarlos, secarlos y cortarlos en tiras, sin pepitas, freírlos en abundante aceite, retirar, quitarles la piel y salar.

  • PASO 4

    FREIR LAS ALCACHOFAS: Dejar el corazón de la alcachofa, frotar bien con limón y cortar en trozos pequeños, cuando este dorada retirar y salar.

  • PASO 5

    PREPARAR LA PAELLA: En una cazuela de barro o paellera, dorar los ajos con 3 cucharadas de aceite, incorporarle la salsa de tomate, el azafrán, el arroz y rehogar, seguir con la carne, los guisantes y EL Caldo de Verduras Gallina Blanca, mantener 5 minutos a fuego fuerte, rectificar de sal y bajar a fuego medio, a los 5 minutos, ponerle las alcachofas y los pimientos, mantener durante 10 minutos más, tapar y dejar reposar durante 5 minutos.

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