Paella de conejo y marisco

Los días en los que contamos con más tiempo, como los fines de semana, son ideales para preparar platos deliciosos que no podemos incluir en nuestro día a día. Por este motivo la mejor forma de disfrutar de ellos es en familia.

La receta que proponemos hoy,Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 1 persona

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Paella de conejo y marisco

  • Coloca en el fuego una cazuela baja o paellera y añade un poco de aceite.

    PASO 1

    Coloca en el fuego una cazuela baja o paellera y añade un poco de aceite. Sofríe el conejo cortado en trozos y el pescado.

  • Una vez el conejo esté dorado, añade la cebolla, las judías troceadas, el tomate, el maricso y el ajo picadito muy pequeño (brounoisse).

    PASO 2

    Una vez el conejo esté dorado, añade la cebolla, las judías troceadas, el tomate, el maricso y el ajo picadito muy pequeño (brounoisse).

  • PASO 3

    Cubre con agua el sofrito de conejo y marisco y deja que se estofe durante 45 minutos.

  • PASO 4

    Una vez cocinado el conejo sazona al gusto con sal, pimienta y azafrán.

  • Agregar al conejo el arroz y el doble de Caldo de Pescado de Gallina Blanca

    PASO 5

    Agrega al conejo el arroz y el caldo hecho con el agua y la pastilla de Avcrem Dúo Paella de Pescado.

  • PASO 6

    Dejar cocinar durante unos 18-20 minutos a fuego vivo

  • PASO 7

    Una vez cocinado el arroz dejar reposar 5 minutos fuera del fuego cubierto de un trapo de cocina para que se seque y no se recueza

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Consejos para cocinar Paella de conejo y marisco

El Truco: Paella más sabrosa

Para conseguir una paella con más sabor, cuece el arroz con el conejo y las gambas con el caldo. Obtendrás un arroz mucho más sabroso. ¡Que lo disfrutes!

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Paella de conejo y marisco, combina ingredientes de mar y montaña lo que la hace un plato variado y muy nutritivo. El secreto es utilizar el caldo que te enseñamos, el cual aportará un delicioso toque extra de sabor al arroz.

Si no dispones de gambas, puedes optar por unos langostinos congelados, así podrás guardarlos en el congelador para cuando prepares otros platos y además cocinarás una paella más económica.