paella de pollo y ñora

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer paella de pollo y ñora

  • PASO 1

    salteamos el ajo y el pollo al unisono y lo salpimentamos.

  • PASO 2

    la cebolla, bien rehogada.

  • PASO 3

    el pimiento lo dejamos un par de minutos.

  • PASO 4

    ojo al dato, para que quede exacto la paella en su mesura de arroz, hacemos un caballón en medio y lo socarramos, 2/3 minutos.

  • PASO 5

    preparamos el caldo con las pastillas de Avecrem Caldo de Pollo y agua.

  • PASO 6

    la medida de agua es justo asta donde esta la marca de los tornillos de las asas. el agua ponerla caliente.

  • PASO 7

    catamos

  • PASO 8

    pinchamos la ñora por los lados y la añadimos en el centro.

  • PASO 9

    tiempo de cocción, 5 a fuego fuerte, 10 a fuego bajo y 5 reposando,¿? si durante la cocción veis que le faltara agua ¿? le ponéis por encima un poco de caldo , pero si seguís mis medidas no falla.

  • PASO 10

    a comer, si lo presentáis con un all-oli, romesco ,o...veras como quedas, que aproveche fartukos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online