pollo y conejo rostits

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer pollo y conejo rostits

  • PASO 1

    Dorar el pollo y el conejo, cortado en cuartos, en una plancha o sartén. Apartar. Incorporar en una cazuela, si puede ser de barro mejor, y por este orden: Tres cucharadas de aceite de oliva, las cebollas cortadas en cuartos, las zanahorias cortadas en rodajas, la cabeza de ajos aplastados y a ser posible sin piel, los tomates cortados en cuartos, las hierbas aromáticas, el pollo y el conejo, salpimentar, la copa de coñac, la copa de Jerez, dejar evaporar durante 2 minutos e incorporar la copa de El Caldo de Pollo Gallina Blanca. Tapar y dejar cocer a fuego lento durante 1 hora y 15 minutos, a media cocción darle la vuelta al pollo y al conejo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online